Переход на цифру

Васильевъ
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил,               
что переход от аналогового телевещания к цифровому               
в России стартует с февраля следующего года.               
«В любом случае вне зоны охвата „цифрой“ не должен          
остаться ни один дом», — сказал глава кабмина.

                МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/.



Опять Россия впереди планеты всей -               
Телевещание внедряем цифровое,               
Из множества Медведева идей,               
Для россиян, пожалуй, это основное.

Неважно, что в деревнях газа нет -               
Дома обогреваются дровами,               
Зато экранов наших - четкость, цвет,               
Ласкают глаз и недостатки затмевают...   


15.11.2018                Москва