Эксперимент

Алехандр Иванов 12
Нашли чьи-то кости в огромной пустыне,
под слоем песка и камней.
Разрыли и охнули: сто миллионов
годков и плюс несколько дней.

Орудия древних из стали - не камня,
а пластик так не долежит.
Откуда же здесь, под песками Ирана
древнейшие люди? О sheet!

И в разных местах, то в горах, то в наносах
В былых отложениях древних ...
Не раз и не два археологи роют
совочками местную Землю.

Их много находим в горах и наносах
и вывод мне видится смачный:
мы, люди - всего лишь
еще один опыт
и, кстати, не самый удачный.


---
Говорят, что наша жизнь -
всего лишь реализация чьих-то идей на большой сцене.
И угораздило же меня попасть в мелодраму вместо эротики и порнухи!