Межсезонье

Галина Кузина-Галио
Чёрно-белый, чёрно-белый
на дороге снег распят.
От колёс ложатся стрелы,
вот-вот-вот они взлетят.
И вопьются в тело тучи,
разорвавши горизонт.
Слёзы осени озвучат
надвигающийся сон.
Белый снег, держа рыданья,
по оврагам прячет след.
Межсезонью - отрицанье
шлёт безмолвно он в ответ.
Только словно ниоткуда
строй бесчисленных "солдат"
в дождь ворвался,планы спутав.
И летят снега, летят...
Белый, белый,чисто-белый
горизонт. И всё вокруг
петь готово,нет-запело,
замыкая зимний круг.