Анекдот 8 против эротики

Николай Москвитин
Неэротичная эротика--одна голая баба, эротичная эротика--одна голая баба и тысяча знаков: Нельзя! Сверхэротичная эротика--когда уже тошнит от неё...Ну и толку тогда от этого...