Просим покоя

Халилова Надежда
С тех пор, как ушёл Иисус
Сел одесную Отца на троне
Планетой Земля утерян вкус
К величию царской короны
И падают с голов венцы
Монархии все терпят крах
В советниках те мудрецы
Что взвешивают на весах
Падения и взлёты времён
И смотрят где перевес
Чем дух сего века силён
И держат в руках отвес!
Затмили святой Декалог
Суждения слепых знатоков
Не пустят они на порог
(в чём сила этих дураков?)
Того, Кого все зовут Бог!
Владыка гигантских миров
Воззри на бедствия наши
Есть много разных весов
Но на Твоих весах Чаши
Вне всяких погрешностей
И Дух, и Невеста ждут
Благих от Тебя новостей
Нам нужны тепло и уют!
Совет да любовь в миру
Уверенность в каждом дне
И чтобы не играли в игру
Быть иль не быть войне!