Десять дней люблю...

Коля Шевелев
Десять дней люблю,
как десять лет!
Словно выпал выигрышный билет -
верю и не верю,
потерять боюсь,
а глаза, как омуты, - не трусь!


Десять дней люблю,
как десять лет!
Где любви вопрос и где ответ?
Страшно в омут броситься,
струсить страшно...
Что же середина любви нашей?!