Себе не верю...

Коля Шевелев
Месяц склабится, как деверь...
Убирайся, сплетник прочь!
Вот стою, себе не веря,
уже вечер, уже ночь.

Утро. Дымы голубые.
Мама, мама, не зови!
Твой сынок вкусил впервые
тот запретный плод любви.