Не дождалась

Янита Кокшарова
Самолет идет на взлет.
Ты опоздала на него,
Стоишь и плачешь у окна,
Потому что ты одна...

Но вот из армии пацан
Вернулся, как в Афганистан.
И все это не мудрено,
Девчонка замужем давно.

Ему сказала:"Ты прости.
Были дОлги эти дни."
Он молчал и вдруг слеза
Сильно сердце обожгла.

Солдат стоял,она ушла.
Судьба безжалостна и зла.
А вокруг лишь пустота
Его душу заняла...

Скажи, зачем на свете жить?!
Земля уходит из - под ног.
Ведь без тебя я не живу.
Я, как в тюрьме, мотаю срок.

И так хочу тебя забыть,
Но сердце ноет от тоски.
А время лечит, может быть
Все пройдет и буду жить...