Семь раз отмерьте

Тамара Новикова 2
   Друзей  из  прошлого  с  собой

                тащить  ли  надо?

   Они  нарушат  ваш  покой
               
                и  будут  рады,

   При  обстоятельствах  худых

                подставить  ногу

   И  дать    как  следует   под   дых,

                спасая   шкуру...

   Предугадать,  что  те  друзья

                вас не  подставят,

   На  дружбу   смело   наплюя,

                сведут к  расправе...
   

   Семь  раз  отмерьте  прежде  чем

                их  брать  в  дорогу,

   Чтоб  не  возникло  тех  дилемм

                в  судьбине   строгой.
 

   

 

 


                &&&&&