Озорные мальчуганы-листья

Марина Вертелецкая
***
Озорные мальчуганы-листья
Вдоль тропинки весело бегут
Их
в оранжево-коричневые спинки
Ветер гонит-
листики поют…
Шелестящей песенке задорной
Подпевает и моя душа:
«До чего же ты прекрасна, Осень!
До чего ж ты, Осень хороша!»