Поседевший до срока ноябрь

Катерина Некрасова
Скоро зима. Остывает душа,
Греясь последним теплом.
Помнишь, июль нашим счастьем дышал?
Ну а теперь все прошло.

Мутной воды неуемная рябь,
Город как ты одинок,
Мой поседевший до срока ноябрь,
Голос утраченных строк.

Белое море скучает по нам,
Помнит нас Волга-река.
Грустно несет свои воды Двина.
Милый мой мальчик, пока...