Космоэпическое. Бессмысленность

Тимофеев Борис
Присутствует в вечере этом бессмысленность:
Как будто случится ,что завтра не будет,
Что ходят и дышат мёртвые люди
Что стала прозрачней вся эта действительность

Как будто в секунды вот эти  Путь Млечный
Столкнулся уже  с Андромеды Туманностью
И состоим мы теперь лишь из данности
Того ,что для нас столкновение вечно.