Анекдот 14 против эротики

Николай Москвитин
Эротика и китаянка вполне могут сопутствовать, но ты ненавидь эротику, а китаянку можешь и любить: сила Любви сожжёт всё плохое, дурное, нехорошее...Только что же это такое--Неэротичная Китаянка?..Непонятно...