Конфеты

Александр Белов Прохоров
На столе конфеты в россыпь,
Хочешь две? Возьми без спросу!
Не звонить почти полгода – ерунда…

Забрела на сердце Осень,
Не скажу – никто не спросит,
Почему ты не ответила мне «ДА!»

А без тебя какая разница?
Париж, Нью-Йорк иль Касабланка…
Твоя любовь – она проказница!
Она в душе как иностранка!

А без тебя, зачем доверие?
Кольцо, браслет, затем оковы!
Моя любовь тебе поверила,
Не разобрав почти ни слова…

Не смотрю на мир с оглядкой –
У меня мечты другие!
Я влюблён. Похоже это навсегда…

А любовь играет в прятки,
То со мной, то с ностальгией
Но порой и безответность не беда!

А без тебя какая разница?
Париж, Нью-Йорк иль Касабланка…
Твоя любовь – она проказница!
Она в душе как иностранка!

А без тебя, зачем доверие?
Кольцо, браслет, затем оковы!
Моя любовь тебе поверила,
Не разобрав почти ни слова…

На столе конфеты  в россыпь,
Хочешь три? Налей-ка чаю,
Завари чуть-чуть покрепче, как всегда!

Забрела на сердце Осень,
Рассказала мне случайно,
Почему ты не ответила мне «ДА!»