Пусть Бог оберегает нас

Нина Евстафьева
Пусть Бог оберегает нас,
Благословит всю нашу семью,
И каждый день, и каждый час,
Мы радуемся Воскресению.

Христос воскрес не для себя,
Для нашего же процветания,
Относится он к нам любя,
И ждёт от нас в любви признания.