Тигрята

Сергей Чепров
Двое маленьких тигрят
На лужайке спинки греют.
То рычат, а то хитрят,
Будто зверя нет добрее.
Только с ними не шути.
К ним попробуй, подойди!

Их убавить бы немножко
Да отдать в лукошко кошке.