Конь в пальто..

Нина Михайлова 2
Это стихотворение не относится ко всем МАЧО.
Навеяла фотография из настоящей жизни моего друга.

Изменился. Постарел.
Но душой остался МАЧО.
Не дедулька , а пострел.
Конь в пальто и принц для клячи.

Уважал он женский пол
И его любили бабы.
Ну , а если был прокол,
Говорил:" ...звиняйте , слабый!"

Жизнь , как день один,прожил.
А здоров- глазам не верю !
Та же удаль, тот же пыл,
Бес в ребро,глянь, сивый мерин !