Сюжет...

Александра Хороших-Шукшина
Сюжет написан этой жизни:
Всё мимо, мимо, вкривь и вкось...
Кто написал его, скажи мне?
Кругом тоска - куда ни брось...

Зачем-то ветер завывает...
И без конца рыдает дождь...
А Небеса наверно знают -
И по деревьям ходит дрожь...

Опять раскаркались вороны
И нагоняют всё - тоску:
По жизни всё идут - уроны -
Печально подхожу к окну...

Сюжет написан этой жизни...
Кто написал его, скажи мне...