Плакучая ива

Раиса Филина
Плакучая ива не хочет упрямо
Признать непогоду, дожди и мороз.
Плакучая ива - прекрасная дама,
Она до сих пор - в оперенье из грёз!

Она в непогоду как будто застыла,
С листвою расстаться никак не спешит.
Так наша любовь - ты давно уж не милый,
Но всё же душа в непогоду скулит.

Скулит она, помня былые минуты,
Хоть знает, пришла безнадёга-зима.
Любовь улизнула по тёплым маршрутам -
Душа  ещё в листьях, на деле - гола...
15 ноября 2018 года.
Раиса филина(Миронова)