с умом надо

Володя Жигадло
Информацию! Хотя бы
кто откуда и куда.
Нужен штаб,когда без штаба
это все парад стыда.
Нужен  царь,большой, тот самый,
без которого любой
человек дитё без мамы,
обделенное судьбой.
Трезвый ум любому нужен,
чтобы,действуя с умом
не бывал обезоружен
подготовленным врагом.
------------
Свой ум - царь в голове.(пословица)