Прошу всевышнего...

Алексей Помазков
   

Мне с каждым днём всё более  грустнее.
Всё меньше остаётся дней и лет
Для встреч с людьми,  которых нет роднее,
Да и любимее которых нет.

Ведь с ними я купаюсь в море счастья,
Цунами ли, циклоны, ураган,
А как приятно утром  сказать «Здрасте»
Любимой и припасть к её ногам.

Неужто финиш? Не хочу я верить,
Что сроки жизни нашей так малы.
Прошу всевышнего ещё чуть-чуть отмерить
И для меня, и для моей жены.