Анекдот против эротики 19

Николай Москвитин
Эротика неактивна, если не быть голодным хищником...Но такой хищник съестся Эротикой и будет очень несчастен...Поэтому мы отныне говорим Эротике Нет: Нет Эротике! (7 раз)