Письмо дедушке Морозу

Анастасия Качурина
Дедушке Морозу,
Я письмо писал.

На пяти страницах,
Всё перечислял.

Новеньких игрушек,
Разных, целый воз.

Подари мне добрый,
Дедушка Мороз.

И велосипедик,
А ещё смартфон.

Всё, что ни попросишь,
Всё исполнит он.

А потом подумал,
Все перечеркал,

МАМОЧКУ ЖИВУЮ!
Только пожелал.