Жизни доверяй!

Светлана Доля
Плети круги пространства...
Сердце  расширяй.
Позволь принять все шансы –
жизни доверяй!

Доверие блаженно -
в нём расцвета новь...
Шаги пусть откровенно
шепчут: всё любовь!

Ведь жизнь всегда красива,
знай: всё для тебя...
В принятии вся сила!
Смейся, как дитя...

Не смей кричать и плакать,
верь в себя всегда!
Сердца не надо прятать –
жизнь – не для ума..

Она, чтоб наслаждаться
в каждом миге вновь
И в радости купаться:
всё  для нас – ЛЮБОВЬ!


     15.11.2018

Фото Автора.Район горы Шаста.Калифорния