Добрый вечер

Владимир Герасимчук
Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер!
Может снова я желаю невпопад.
Только знаешь, я зажгу сегодня свечи.
На столе. И буду встрече очень рад.
Ну и пусть что не придешь ко мне ты в гости.
Ну и пусть что коротаю ночь один.
Огонек свечи пылает,- тонкий мостик.
И слезой стекая стынет парафин.
Улечу к тебе в мечтах, дымя сигарой.
Пламя свечки,- тени пляшут на стене.
Не судьба в душе большому быть пожару.
Утоплю огонь я в молодом вине!
Кажется смешным, ну право слово,
Мне влюбиться в возрасте таком!
Только повторяю снова, снова
Нет причины мне грустить о том.
Догорают свечи быстро тая.
Догорает с ними жизнь моя.
Лишь горит в душе не отпуская
Страсть к тебе, но жаль что без тебя!