васино

Серафим Дашин
Танечке Шелеховой(Некрасовой)))

не сложилось олино
с гороскопом овена
и не приготовлено
не посудомоено

ко всему - не копано
/пусть амёбы корчатся/ -
в общем конотопово
/стало быть - не Хортица/

не любовь - за ужином
/Конотоп - не Варница/
но на счастье - мужино -
самогоноварится


15.11.18

_

 Конотоп ранее — болотистое место или брод, в котором грязли и тонули кони.

Хортица - заповедник на Днепре, место для отдыха
и очень хорошая водка

рис. Виктории Логвиновой