Долги

Ольга Молостова 2
Все грехи совершила, наверно:
убивала, крала, предавала,
и дарила легко своё тело,
и ценила родителей мало.

Отдавала и деньги и время
неудачникам и лентяям,
отдавала тому, кто беднее,
залезая в кредитные ямы.

Не вернувших мне долг понимаю,
ведь сама я долги не отдам.
Я читала, что Бог прощает
как прощаешь своим должникам.