Гюлер

Олег Фоминин
 Твои глаза два океана!
Твоя улыбка ярче солнца!
Любовь твоя теплей огня!
Тебя не знал я до того
как встретил так внезапно

Я потерял покой и сон!
Похоже сильно я влюблен!
Ты так загадочно прекрасна
А речь твоя река течет
по венам словно алое вино .

Быть может так уж суждено,
Мне все равно что скажут люди
Пускай осудят за любовь
нас разделяют города нас страны
разлучают !

Но ты не плачь, моя надежда
Я верю в то что будем вместе
Когда мне тяжело смотрю в твои
Красивые я мысленно глаза...