Цвет настроения синий...

Архетон Ватников
Страдающая женщина с котом
У безнадежно синего окошка -
Вздохнув, мечтает снова о былом,
Грустит, слегка мурлыкая как кошка...

Ждет принца, что ее вдруг посетит,
Развеет синий сплин и синий норов,
И - чудо! Дверь тихонечко скрипит...
И к ней заходит пьяненький Киркоров :)