Осень

Архетон Ватников
Когда мир рушится, счастье - в малом,
Ты жив, когда раздражает что-то:
Кому-то снится картошка с салом,
Кому-то нужно опять работать,

Кому-то нет прекрасней мечты
Чем за грибами бродить меж сосен.
Холодные утра сплошной суеты.
Печаль. Депрессия. Слезы. Осень...