Дождливый день

Деймос Дарк
От ощущенья холода дождей
Всё стало тошно и безлико.
Все так хотят... А я теперь,
Ночами думаю о сущности и мигом
В манящей пропасти тону...
В безликом одиночестве своём..
Усну. Даа.. Лучше мне уснуть.
И сигаретный дым так чужд, а жаль..
Вдохнуть немного и забыться...
А не смотреть в пустую даль-
Ища в ней хоть какой-то смысл,
Какой-то отклик.. Но печаль..
Подобно каплям серости витает.
В этот дождливый ясный день.
Фонарь мой кроткий увядает.

На 144-ый Большой Конкурс http://stihi.ru/2018/11/07/2822 Международного Фонда ВСМ.