в армии нормально

Володя Жигадло
Прапорщик на капитанской,
на полковничьей майор...
Это же скачок гигантский,
для карьер такой простор!
Ванька-взводный ротой бредит:
вот пойдет на батальон
многолетний ротный Петя...
В батальонах свой закон.
И в бригаде глухо. Выше
над бригадой генерал
регулярно в трубку дышит:
он своё не отыграл!
У него жена и дети,
у него...старушка-мать.
Ничего не светит Пете,
Ванька должен понимать.
Там нужна ума палата,
пядей семь,а может восемь.
Здесь стоять лицом к солдату.
Офицер солдат не бросит.
-------------------

Корреспондент в штабе Воздушной Армии задал вопрос полковнику:
-Тяжело ли служить в армии?
-В армии нормально, вот в войсках да, тяжело.(бородатые истории из ввс ссср)