ДУЭТ с Капелькой Души

Вячеслав Макуть
ЭТО НЕ ДУЭЛЬ, а ИМЕННО - ДУЭТ


эпиграф Капельки...

"Настроиться на осенний лад…на дожди…на жухлую листву.
Впадать то в нежность, то в безумство, то в радость, то в сомненья.
И плакать, и смеяться, и любить.
И жить…жить! Осень за моим окном… "

©  Капельки Души 
 
*******
впервые
эпиграф на эпиграф:

"Расстроен, как Славка_Яд...подожди...кого-то зову.
Опять безбрежность... и заумство... и сладость "шок-печенья".
И мякоть, к ней добраться и испить.
"И ЖИТЬ..." дрожи... Я это испытал давно... "

Славка Ядин

***********************

Но осень,
Как дар драгоценный, прежде, чем скроется в тень,
Подарит мне рубль неразменный,
Сверкающий золотом день.
В нём собраны будут, как в спектре,
И солнце озёрных глубин, и косо летящие ветры,
И жаркие слёзы рябин…

***
Запросы,
Просты и бесценны, стержень, души маятень,
Подарит любовь и измены,
И золота дух - "обалдень".
И в спектр поэтической мысли
Войдёт и озёр глубина, и думы, летящие в выси,
О божеских ОН и ОНА!!!