Основы философии

Виктор Левашов
Один мой приятель,
хороший человек и крепкий профессионал,
изрёк некогда:
"Из всей университетской философии
у меня в памяти осталось
лишь два понятия:
краеугольный камень
и красная нить".
И я думаю, в этом есть
своя глубокая философия.

15 ноября 2018

Всемирный день философии (World Philosophy Day) был провозглашен на 33-й сессии Генеральной конференцией ЮНЕСКО в 2005 году и проводится в третий четверг ноября ежегодно.