Мы родились в границах ума

Измайлов Евгений
Мы уйдём, но останутся дни,
Мы уйдём, но останутся ночи,
Наши души совсем не одни,
Кто уснёт и проснуться захочет.

Мы родились в границах ума,
И не видим, как всё бесконечно,
Ослепляющий свет или тьма,
Всё пройдёт, но останется вечно.

Мы летим, но не видим полёт,
Мы - навеки свободные птицы,
Будет час наважденье пройдёт,
Что потеряно, то возвратится.