Мрак

Тот Кто Рядом
Осенний Питер мрачен и уныл...
Зато полны энтузиазма морги!
Работники, Тот лиц их не забыл,
От прибыли устали и восторга.

Он как вошёл туда... душой босой,
Так сразу понял - улетела муза!
Там очереди, как за колбасой
Во времена Советского Союза...

PS
Подонки молодые, как же так,
Где ваши свадьбы, поросль молодая?
Чтобы развеять победивший мрак,
Чтоб воссияла бездна голубая!