Ты протяни мне руки

Руфина Атаманчугова
Ты руки мне поскорей протяни,
Я их нежно возьму в ладони свои.
Тепло идёт от твоих сильных рук,
Голову кружит поцелуй твоих губ.

В глазах твоих любви сияние,
Наших двух сердец слияние.
Порой, потерять тебя очень боюсь,
За тебя каждый день я молюсь.

Ты мне руки поскорей протяни,
Я их нежно возьму в ладони свои.
Буду их крепко и долго держать,
Совсем не хочу тебя отпускать.

Милый, я признаться хочу,
Что до сих пор тебя безумно люблю.
Протяни мне руки, мой любимый,
Родной, мне судьбой даримый.