Мотылёк

Анатолий Можаровский
У любимой женщины Анатолия Можаровского, Натальи Васильевны Урмановой День Рождения!
Для неё эти стихи:
Синий снег; Не зная разлуки; Мотылёк...;



«Гори, гори моя свеча!»
С Днём Рождения Наташенька!

  Мотылёк…

Мы случайные все с вами,
Просто гости на земле.
Высь умоет нас дождями,
Иль как муху на стекле.

Здесь ликует сердце, плачет,
Это осень нас пьянит.
Распрягай коней, иначе,
Мигом сердце заболит.

Заболею, но нескоро,
Я уйду в седую даль.
Где Архангел прокурором,
Скажет Богу, жаль, не жаль.

А сейчас пью сок с берёзы,
Пока Божий взгляд не лёг.
Да люблю. Люблю сквозь слёзы,
На огонь как мотылёк…

Стихотворение написано 11.11.2018 год.
Опубликовано 16.11.2018 год.

Анатолий Можаровский. Россия.