Ночь на Земле..

Владимир Герасимчук
Ночь на Земле! Звезд россыпь! Серп Луны!
Лишь ветерок играет листвой клена.
Не слышно звуков за шорохом листвы.
Душа мечтой как птица окрылена!
Глаз невозможно оторвать от небосвода!
Сколько миров вокруг! Не сосчитать!
И почему крыл не дала природа
Мне, человеку, чтобы смог летать!
Я бы подняться смог до той звезды,
Горящей в ночном небе ярким светом
И посадил на ней с Земли цветы!
Пусть светит всем переливаясь цветом!