Величайший из даров

Валентина Объедкова Кузина
"Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые,
и Я успокою вас."(Мф. 11:28)

А Любовь* - это самое лучшее,
Что даёт нам Творец - Сам Любовь!
И для нас нет надёжнее случая -
Возвращаться к Любви вновь и вновь!



     15.11.2018г.

* - имеется в виду любовь божественная
о которой написано в 1Коринфянам,13-я глава.