Расулу Макашарипову

Адилгерей Минатуллаев
Кумир, писатель, поэт наш вечный,
Ранив ты душ уходишь вдаль.
Расул наш брат и друг сердечный,
Полёт души пусть встретит рай.

Не будем плакать, пусть сохнут слёзы.
Твоё отсутствие забыв.
Хоть образ твой мираж иллюзий,
Проводим путь в сердцах хранив.

Борец за правду и за свободу,
Ты справедливость ценил всегда.
Частиц тепла даря народу.
Ушёл от нас ты навсегда.