Угощение

Мария Лаврук
Я вечером зимним открою окно
И птицам озябшим насыплю зерно.
Для белок готовы орешки с грибами.
Пускай Новый год будут праздновать с нами!
И кажется мне - потеплело кругом,
И лето с весной заглянули в мой дом.

Написано для "Снежной книги" с рисунками Давида Хайкина