Займемся уборкой

Руслан Арсененков
    ЗАЙМЕМСЯ УБОРКОЙ

В комнате ты, в комнате я,
В воздухе пыль,
Между мной и тобой горит выходной,
И кофе остыл,
Я хочу ближе и ближе к тебе, чтобы слышать
И слушать, как гудит пылесос,
Хлоркою в тебе растворяться и тряпкой касаться
По полу, по полу рукой…

Давай займемся уборкой
Мы будем плыть до люстр
Как будто в первый раз,
Давай займемся уборкой
Хочу обработать всё дустом,
Всё дустом обработать сейчас.

В комнате я, в комнате ты,
Это не сон!
Наши полы обнажены
И в унисон
Я буду ближе и ближе к тебе, чтобы слышать
И слушать, как гудит пылесос,
Хлоркою в тебе растворяться и тряпкой касаться
По полу, по полу рукой…

Давай займемся уборкой
Мы будем плыть до люстр
Как будто в первый раз,
Давай займемся уборкой
Хочу обработать всё дустом,
Всё дустом обработать сейчас.

Пародия на песню Макс Барских — Займемся любовью

15.11.18.