Мой Дальний Восток

Елена Ительсон
"Если лечь ногами строго на юг — то приснится тебе Санкт-Петербург.
Если лечь ногами спать на восток — то приснится тебе Владивосток."
Д.Воденников
.
.
Далеко-далеко мой Дальний Восток,
 Там где детство моё осталось.
 Часто фото чужие смотрю - что с моей Родиной сталось?
 Это-малая Родина, где в счастье одета,
 Я по сопкам с родными гуляла.
 Я давно в другом городе. Не привыкла.
 Как же я от него устала!
 Не понимаем друг друга...
Лишь зимой- слышу в голосе вьюги
Тот дальний вой...

2017
.
.