Немного понимания

Светлана Николаевна Жилинская
***
По праву происходящих событий - это значит закономерно в последовательности событий, оправдано практикой жизни.

***
Искренне и всю жизнь любят только мамы.

***
Понимание - крайняя степень индивидуальности.

***
Понимание важности собственных поступков и результатов мышления - есть самопризнание.

***
Лучшие друзья - это враги реальные, появляющиеся в вашей жизни в моменты силы и указывающие на ваши слабые места вам лично. Важно пережить форму указания, закономерное падение после признания заслуг, и уничтожив слабое место совершить новый подъем на вершину нового признания.

***
Самый высший и дорогой подарок - возможность и способность поговорить.

***
Задавая вопрос, рассчитывайте на то, что можете получить ответ.

***
Семейные противоречия.
У каждого человека своя цель, и никогда не бывает одна на двоих. Но могут соприкасаться пути.

***
Если человек извлекает пользу из неприятной ситуации, то это не значит, что эту пользу кто-то кроме него запланировал.


2о18г.