До завтра

Светлана Шмакова
До завтра.
Не зови меня в кабак.
Мне хочется под плед и книгу.

А завтра
Будет точно так,
Как и вчера сродни слепому бегу.

Налей
Мне чаю с теплым молоком.
Давай без молока, а лучше с ромом.

Вестей
Ну никаких издалека,
Страстей полно, увы, все рядом с домом.