В этом мире мы всего лишь гости

Татьяна Николаевна Ющенко
Когда тело распрощается с душой,
На плите напишут имя, дату.
В этом мире станешь ты чужой,
В смерти не ищите виноватых.
Просто так задумано давно,
В этом мире мы всего лишь гости.
Души каждого уходят в мир иной,
На земле оставив только кости.