Спасибо, Ветераны, что Вы есть

Александр Орлов 95
Спасибо, ВЕТЕРАНЫ, что  Вы  есть
За Вашу СИЛУ,ДОБРОТУ  и ЧЕСТЬ
За то,что жизни не жалея
И смалодушничать не смея
   Спасли Вы государство от беды,
   Жива страна,цветёт,а Вы седы
   Шалит здоровье, раны ноют
   Воспоминанья     беспокоют
Тот первый день войны и первый бой
Растерянность,свист пуль над головой
Недоумение,досада
Раненье первое,засада
   И каждый миг  войны стучит в висок
   У смертной пропасти  на волосок
   В атаку ветеран опять  встаёт 
   За Родину,за Сталина ВПЕРЁД!