О, как прекрасен этот мир! Читать с иронией

Анна Валерьевна Широкова
О, как прекрасен этот мир!
В нем нам не надо думать о свободе!
В затылок мило дышит конвоир,
Ну,что ж поделать он ведь на работе.

Нам нравиться прийти домой с работы,
И допоздна смотреть любимый сериал,
И обсуждать потом до рвоты
Каким счастливым был его финал!

А как мы любим этот квест...
По выходным голопом по европе
Выискивать где подешевле что-то есть,
Ведь скидки это наше шило в жопе!

Мы обожаем многочасовые пробки,
Можно успеть накраситься и твиты почитать...
А дом для нас бетонные коробки,
В них так удобно время прожигать!

О,как прекрасен этот мир!
Кругом вранье и пропаганда!
Один большой общественный сортир,
Где туалетная бумага контрабанда!