Надоело...

Sv.Panina
Надоело говорить и спорить
И любить усталые глаза...
Ах, как жаль, что нету рядом моря!
Только есть один ЖД вокзал...
Я поеду и куплю себе билет...
Знаю, ждут меня там поезда...
Я хочу в страну, уже которой нет!
Сяду в поезд и поеду в Никуда!

091017


На фото:
ЖД вокзал г. Иркутска...
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ!

Первый поезд прибыл на станцию из Красноярска 16 августа
1898 года. Здание иркутского вокзала было построено в
1897 — 1898 гг. и перестроено в 1906 — 1907 годах.